Nuggets croustillants de poulet et légumes
Ingrédients
- 1 gourde de poulet Popote
- 1 gourde de tomates Popote
- 1 gourde de petits pois Popote
- 1 œuf bio
- 10 g de Maïzena®
- 10 g de farine
- 10 g de gruyère râpé bio
- 1 biscotte écrasée finement
- 1 noisette de beurre
Les produits de cette recette
Dans un bol, mélangez la purée de poulet, le gruyère râpé, la Maïzena® et la farine.
Dans un autre bol, battez l’œuf en omelette. Mettez la biscotte écrasée dans une assiette.
Confectionnez de petites portions de poulet, puis passez-les successivement dans l’œuf battu et dans la chapelure.
Placez-les ensuite sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 180 +C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
Faites tiédir la purée de petits pois dans une casserole et hors du feu, ajoutez la margarine. Remuez.
Servez à votre bébé les nuggets de poulet accompagnés de la purée de petits pois. Et disposez dans un petit ramequin un peu de purée de tomates qui fera office de ketchup.
Un plat parfait pour régaler vos p'tits poulets !