• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

La crème aux oeufs du chef Arnaud Cheylus

La crème aux oeufs du chef Arnaud Cheylus

dès 6 mois Sans porc Veggie moins de 5 mn dessert goûter moins de 2€
La crème aux oeufs du chef Arnaud Cheylus

Ingrédients

  • 1 gourde abricot

  • 1 oeuf bio

  • 15 g de sucre bio

  • 30 ml de lait 2ème age

  • topping : 1 càs popote framboise

Les produits

La préparation

Verser la gourde abricot dans un bol, ajouter l’oeuf, le sucre et le lait, mélanger. Cuire au four au bain marie à 90ºC pendant 50 minutes. Laisser refroidir et recouvrir avec la compote de framboise.

Merci Arnaud !
@arnaudcheylus

La crème aux oeufs du chef Arnaud Cheylus

On en parle dans la recette