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Carrot cake du chef Arnaud Cheylus

dès 12 mois Sans porc Veggie 5-10 mn dessert goûter moins de 4€
Carrot cake du chef Arnaud Cheylus

Ingrédients

  • 1 cas de Popote Carotte

  • 6g de beurre bio

  • 6g de cassonade bio

  • 1/2 oeuf

  • 5g de farine de blé bio

  • 1/4 cac de levure

  • 2,5g de poudre d'amande bio

  • 1 pincée de 4 épices

  • Topping : 1/2 petit suisse, 1 cac de fromage frais et 3 g de cassonade bio

Les produits

La préparation

Mettre le beurre en pommade, mélanger avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Verser l'oeuf, mélanger, incorporer la farine, la levure et la poudre d'amande. À la fin, mélanger avec la Popote de carotte puis les épices. Mettre au four à 160º, environ 10 min.

Montage :
Rajouter le topping et avec la Popote de carotte, dessiner quelques goûtes. Rajouter de très fins bâtonnets de carotte.

Merci Arnaud !
@arnaudcheylus

Carrot cake du chef Arnaud Cheylus

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