• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

# TUTOS / La Verrine de légumes et de parmesan

# TUTOS / La Verrine de légumes et de parmesan

dès 24 mois plus de 10 mn entrée plat moins de 3€
# TUTOS / La Verrine de légumes et de parmesan

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote

  • 1/2 gourde d'un autre légume Popote

  • 1 gourde de viande Popote

  • 15 g de farine bio

  • 15 g de parmesan râpé bio

  • 10 g de beurre

Les produits

La préparation

Épinards, tomates, maïs... Faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs et textures !
Faites tiédir séparément les purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles. Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée. Dans un bol, mélangez le parmesan, la farine et le beurre, malaxez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une consistance granuleuse et sableuse. Émiettez le crumble dans un plat qui passe au four et faites-le dorer sous le gril du four environ 10 minutes.
Dans une verrine, versez successivement les différentes couches de purées. Terminez en répartissant le crumble sur le dessus de la verrine.
Bye bye tétine, bonjour verrine !

# TUTOS / La Verrine de légumes et de parmesan

On en parle dans la recette