• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

Mini-cake aux brocolis et au fromage de chèvre

Mini-cake aux brocolis et au fromage de chèvre

dès 18 mois Sans porc Veggie plus de 10 mn entrée plat moins de 3€
Mini-cake aux brocolis et au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 gourde de brocolis Popote

  • 50 g de farine bio

  • 20 g de fromage de chèvre bio

  • 1 œuf bio

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio

  • ½  cuillère à café de levure chimique bio

  • de l'eau faiblement minéralisée

Les produits

La préparation

Bébé va en être chèvre !
Dans un saladier, battez l’œuf avec la farine et la levure. Mélangez bien et ajoutez l’huile et un fond de verre d’eau pour délayer la pâte.
Versez la purée de brocolis et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
Remplissez de pâte de petits moules à cake préalablement beurrés. Faites chauffer au four pendant 15 à 20 minutes (en fonction de la taille de vos moules, soyez vigilant), à 180 °C (thermostat 6).
Démoulez vos petits cakes et servez à votre bébé.
Ouvrez vos becs, c'est l'heure du cake !

Mini-cake aux brocolis et au fromage de chèvre

On en parle dans la recette