• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

Petit cake moelleux à la figue d'antan

Petit cake moelleux à la figue d'antan

dès 18 mois Sans porc Veggie plus de 10 mn dessert goûter moins de 3€
Petit cake moelleux à la figue d'antan

Ingrédients

  • 1 gourde de figues Popote

  • 125 g de farine bio

  • 1 œuf bio

  • 25 ml d'huile végétale bio

  • 1 cuillère à café de levure bio

  • 2 cuillères à soupe de sucre roux bio

Les produits

La préparation

Pour vous payer une bonne tranche de cake : Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6). Mélangez dans un saladier l’œuf, la figue, l’huile et le sucre. Rajoutez-y la levure et la farine. Remuez à l’aide d’un fouet afin que votre pâte à cake soit bien lisse. Versez dans un moule légèrement beurré et enfournez 20 minutes. Laissez refroidir et servez ! Et c'est parti le cake est chaud ! ( enfin... pas trop quand même )

Petit cake moelleux à la figue d'antan

On en parle dans la recette