# TUTO / Le Riz au lait, crème de marrons et coulis de fruits
Ingrédients
- 1 gourde de fruit Popote
- 25g de riz rond bio
- 1 / 2 cuillière à soupe de crème de marron bio pour bébé
- 110 ml de lait bio demi écrémé
Parce que le marron ne se mange pas seulement glacé ou grillé !
Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire le riz 10 minutes. Égouttez-le. Versez le lait demi-écrémé dans une casserole et ajoutez-y le sucre et le riz égoutté. Faites cuire à feu doux jusqu’à absorption complète du liquide. Incorporez alors la crème de marrons et mélangez. Versez dans un récipient adapté au démoulage.
Faites refroidir pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur, démoulez le gâteau de riz et nappez-le de purée de fruits Popote.
Pour une recette sans protéines de lait de vache, remplacez le lait de vache par du lait de coco, d'amande ou encore de chèvre.
Jamais sans mon coulis !