# TUTO / Le Riz au lait, crème de marrons et coulis de fruits

  • dès 15 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de fruit Popote
  • 25g de riz rond bio
  • 1 / 2 cuillière à soupe de crème de marron bio pour bébé
  • 110 ml de lait bio demi écrémé

Les produits de cette recette

  • Gourde de compote de fraises pour bébé bio

    Les Fraises

    120 g
    169 avis
     
    2,10
    +
    X
  • Gourde de compote d'abricot pour bébé bio

    L’Abricot

    120 g
    190 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde de compote de cerises pour bébé bio

    Les Cerises

    120 g
    166 avis
     
    2,30
    +
    X
  • Gourde de compote de figue pour bébé bio

    La Figue

    120 g
    124 avis
     
    2,20
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Parce que le marron ne se mange pas seulement glacé ou grillé !
Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire le riz 10 minutes. Égouttez-le. Versez le lait demi-écrémé dans une casserole et ajoutez-y le sucre et le riz égoutté. Faites cuire à feu doux jusqu’à absorption complète du liquide. Incorporez alors la crème de marrons et mélangez. Versez dans un récipient adapté au démoulage.
Faites refroidir pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur, démoulez le gâteau de riz et nappez-le de purée de fruits Popote.
Pour une recette sans protéines de lait de vache, remplacez le lait de vache par du lait de coco, d'amande ou encore de chèvre.
Jamais sans mon coulis !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également