Riz au lait de coco et à la mangue
Ingrédients
- 1 gourde de mangue Popote
- 25 g de riz rond bio
- 50 ml de lait de coco bio
- 50 ml de lait demi écrémé
- 1 petite cuillère de sucre roux en poudre bio
Les produits de cette recette
Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire le riz 10 minutes. Egouttez-le. Versez cette fois le lait de coco et le lait demi-écrémé dans une casserole et ajoutez-y le sucre et le riz égoutté. Faites cuire à feu doux jusqu’à absorption complète du liquide. Versez le riz dans un récipient adapté au démoulage.
Faites refroidir pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur, démoulez le gâteau de riz et nappez-le de purée de mangues.
Pour une recette sans protéine de lait de vache remplacez le lait demi-écrémé par de l'eau.
Plus y'a de goût, plus on riz !