Risotto crémeux saumon épinards

  • dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 2/3 de gourde d'épinards
  • 20 g de saumon (labellisé pêche durable ou bio)
  • 4 cuillères à soupe de riz rond
  • 1 carré de bouillon de légumes bio sans sel
  • 1 Carré Frais® bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym

Les produits de cette recette


Dès 9 mois
Ciao Bello* !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le thym, le laurier et le cube de bouillon de légumes, afin d’obtenir un bouillon parfumé.
Dans une seconde casserole, faites revenir sur feu doux le riz et l’huile d’olive pendant 2 minutes, puis ajoutez petit à petit le bouillon tout en remuant souvent.
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Le riz doit être fondant.
Pendant ce temps, faites cuire le saumon dans une casserole avec un peu d’eau pendant 5 minutes. Ôtez les arêtes.
Une fois le riz cuit, ajoutez la purée d’épinards, faites chauffer à nouveau 2 minutes.
Retirez du feu et ajoutez le Carré Frais®. Remuez et incorporez le saumon émietté.
Pour un plat bellissimo**
Buon appetito*** !
* Salut mon beau
** super beau
***Bon appétit

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également