Muffin aux pommes et aux framboises
Ingrédients
- ½ gourde de pommes Popote
- ½ gourde de framboises Popote
- 50 g de farine bio
- 20 g de sucre bio
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale bio
- 1 petit-suisse bio
- 1 cuillère à café de sucre glace bio
- ½ cuillère à café de levure bio
- 1 goutte de jus de citron bio
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Raggamuffin ! Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez-y les purées de fruits et l’huile végétale.
Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Versez dans un petit moule préalablement beurré et enfournez à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir pendant 1 heure avant de démouler.
Pour le glaçage : mélangez le petit-suisse avec un peu de sucre glace, ajoutez une goutte de citron. Nappez vos muffins avec le glaçage à l’aide d’une cuillère.
Le muffin, ca se mange sans faim !