Muffin aux pommes et aux framboises

  • dès 18 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 4€

Ingrédients

  • ½  gourde de pommes Popote
  • ½  gourde de framboises Popote
  • 50 g de farine bio
  • 20 g de sucre bio
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale bio
  • 1 petit-suisse bio
  • 1 cuillère à café de sucre glace bio
  • ½  cuillère à café de levure bio
  • 1 goutte de jus de citron bio

Les produits de cette recette

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Raggamuffin ! Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez-y les purées de fruits et l’huile végétale.
Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Versez dans un petit moule préalablement beurré et enfournez à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir pendant 1 heure avant de démouler.
Pour le glaçage : mélangez le petit-suisse avec un peu de sucre glace, ajoutez une goutte de citron. Nappez vos muffins avec le glaçage à l’aide d’une cuillère.
Le muffin, ca se mange sans faim !

La Popote Minute

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