Ajouté au panier
# TUTO / Soupe de pâtes et de légumes
Ingrédients
-
1 gourde de légumes Popote
-
60 ml de lait bio, entier ou demi écrémé
-
60 ml d'eau
-
20g de vermicelles ou de petites pâtes
-
1 cuillère à soupe de gruyère bio
Les produits
La préparation
Soupe de pâtes au brocoli, à la courge butternut, à la tomate... Peu importent les légumes, c'est tellement meilleur avec des petites pâtes !
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, versez la purée de légumes. Ajoutez 60 ml de lait bio et 60 ml d'eau. Portez à ébullition puis incorporez les petites pâtes. Laissez cuire sur feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient bien fondantes. Versez la soupe dans un bol, ajoutez le gruyère et servez à votre bébé.
Avec cette soupe, bébé passe directe au CP !