• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

# TUTO / Le Petit-suisse coco glacé et fruits

# TUTO / Le Petit-suisse coco glacé et fruits

dès 24 mois Sans gluten Sans porc Veggie plus de 10 mn dessert goûter moins de 4€
# TUTO / Le Petit-suisse coco glacé et fruits

Ingrédients

  • 1 gourde de fruit Popote

  • 40 cl de lait de coco

  • 1 petit suisse

  • 2 carrés de chocolat au lait ou noir bio

Les produits

La préparation

Mangue-coco, abricot-coco...Trouvez votre binôme fruité !
Pour 2 portions. Mélangez la purée de fruits Popote, la moitié du lait de coco et le petit-suisse.
Versez le mélange dans des pots de petits-suisses vides ou tout autre récipient adapté à la congélation. Enfoncez un bâtonnet ou une petite cuillère au centre des moules. Placez-les au congélateur au moins 4 heures.
Pour un nappage gourmand : dans une casserole, faites fondre le chocolat avec l'autre moitié de lait de coco bio. Démoulez les glaces et trempez le bout dans le chocolat tiède. Replacez-les, dans un bol, quelques minutes au congélateur.
Avant de faire déguster à votre bébé, placez les glaces 15 minutes dans votre réfrigérateur afin qu’elles ne soient pas trop glacées pour Bébé et plus faciles à dévorer.
Libérée, dégivréééeee

# TUTO / Le Petit-suisse coco glacé et fruits

On en parle dans la recette