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# TUTO / Le Hachis parmentier aux légumes
Ingrédients
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1 gourde de légume Popote
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1/2 gourde de viande moulinée Popote
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1/2 carré frais bio
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15g de comté bio rapé
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1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
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Quelques feuilles de cerfeuil
Les produits
La préparation
Dès 10 mois.
Dinde-rutabaga, bœuf-tomate, un parmentier 2.0 !
Pour 2 portions. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez le beurre et le ½ Carré Frais®, remuez.
Faites réchauffer la viande moulinée avec le cerfeuil haché menu.
Dans un ramequin, versez une couche de viande et une couche de légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
C’est ha(r)chis bon !