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# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan
Ingrédients
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1 gourde de légumes Popote
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1 autre gourde de légumes Popote
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1 troisième gourde de légumes Popote
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90 ml d'eau minérale
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10 ml de crème liquide
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2 cuillière à café de parmesans
Les produits
La préparation
La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !