• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan

# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan

dès 36 mois Sans gluten Sans porc Veggie 5-10 mn entrée plat moins de 4€
# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote

  • 1 autre gourde de légumes Popote

  • 1 troisième gourde de légumes Popote

  • 90 ml d'eau minérale

  • 10 ml de crème liquide

  • 2 cuillière à café de parmesans

Les produits

La préparation

La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !

# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan

On en parle dans la recette