• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

Petites pâtes au pesto revisitées

Petites pâtes au pesto revisitées

dès 8 mois Sans porc Veggie plus de 10 mn plat moins de 3€
Petites pâtes au pesto revisitées

Ingrédients

  • ½  gourde d'haricots verts

  • ½  gourde de petits pois

  • 20 g de pâtes fines

  • 4 feuilles de basilic bio

  • 1 filet d'huile d'olive bio

  • ½  cuillère à café de parmesan râpé

Les produits

La préparation

Un pesto illico presto !
Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lorsque les pâtes sont bien fondantes, retirez-les du feu et arrosez d'un filet d’huile d’olive.
Pendant ce temps, mixez les purées de légumes avec les feuilles de basilic.
Mélangez les pâtes avec le pesto et ajoutez une pincée de parmesan.
Vivons d'amour et de pâtes fraîches !

Petites pâtes au pesto revisitées

On en parle dans la recette