Ajouté au panier
Muffin aux pommes et aux framboises
Ingrédients
-
½ gourde de pommes Popote
-
½ gourde de framboises Popote
-
50 g de farine bio
-
20 g de sucre bio
-
2 cuillères à soupe d'huile végétale bio
-
1 petit-suisse bio
-
1 cuillère à café de sucre glace bio
-
½ cuillère à café de levure bio
-
1 goutte de jus de citron bio
La préparation
Raggamuffin ! Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez-y les purées de fruits et l’huile végétale.
Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Versez dans un petit moule préalablement beurré et enfournez à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir pendant 1 heure avant de démouler.
Pour le glaçage : mélangez le petit-suisse avec un peu de sucre glace, ajoutez une goutte de citron. Nappez vos muffins avec le glaçage à l’aide d’une cuillère.
Le muffin, ca se mange sans faim !