• Livraison offerte dès 59 € d'achat

Ajouté au panier

Accueil Les recettes Popote Les recettes Popote

Muffin aux pommes et aux framboises

Muffin aux pommes et aux framboises

dès 18 mois Sans porc Veggie plus de 10 mn dessert goûter moins de 4€
Muffin aux pommes et aux framboises

Ingrédients

  • ½  gourde de pommes Popote

  • ½  gourde de framboises Popote

  • 50 g de farine bio

  • 20 g de sucre bio

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale bio

  • 1 petit-suisse bio

  • 1 cuillère à café de sucre glace bio

  • ½  cuillère à café de levure bio

  • 1 goutte de jus de citron bio

Les produits

La préparation

Raggamuffin ! Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez-y les purées de fruits et l’huile végétale.
Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Versez dans un petit moule préalablement beurré et enfournez à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir pendant 1 heure avant de démouler.
Pour le glaçage : mélangez le petit-suisse avec un peu de sucre glace, ajoutez une goutte de citron. Nappez vos muffins avec le glaçage à l’aide d’une cuillère.
Le muffin, ca se mange sans faim !

Muffin aux pommes et aux framboises

On en parle dans la recette