#TUTO / Le Risotto légumes et mouliné de viande

  • dès 15 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 2/3 de gourde légume Popote
  • 1 gourde de viande Popote
  • 20g de riz rond bio
  • 1/2 carré de bouillon de légumes bio sans sel
  • 1 cuillière de parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    90 avis
     
    1,80
    +
    X
  • Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    157 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    160 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    128 avis
     
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    137 avis
     
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    168 avis
     
    1,60
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Risotto carottes et veau ou brocoli et poulet... libérez votre imagination pour émerveiller les papilles de Bébé !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Versez l’huile d’olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement pendant 2 minutes. Ajoutez le riz, puis versez petit à petit le bouillon en remuant souvent. Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, faites tiédir le mouliné de viande Popote.
Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes Popote et prolongez la cuisson 2 minutes en incorporant le parmesan.
Servez à bébé le risotto accompagné de son mouliné de viande.
Un p'tit risotto avant le rototo ?

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits