la Mangue

dès 6 mois

1,64 €

Il ne mangue plus que ça…

... pour que Bébé poursuive son tour du monde des compotes. Un passage par les tropiques, grâce à cette gourde remplie de jolies mangues, d'un peu de pomme pour la texture et de beaucoup de sunlight*. *soleil


Qu'est ce qu'il y a dedans?

70%

mangues bio

30%

pommes bio

0,05%

jus de citron bio

et rien d'autre !

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 273 kJ soit 64 Kcal
Matières grasses / dont saturées 0,4 g / 0,1 g
Glucides / dont sucres 13,9 g / 12,4 g
Fibres 1,4 g
Protéines 0,6 g
Sel 0,01 g
Sodium 4 mg

Cette gourde de mangues se conserve à température ambiante et jusqu'à 48 heures au réfrigérateur après ouverture. Portionnable, refermable, elle peut être réutilisée sous condition de conservation hygiénique.

Cette gourde a été conçue pour préserver le bon goût des ingrédients. Vous pouvez, la mélanger, l'incorporer ou simplement la déguster dès maintenant pour les plus gourmands !

Laissez libre cours à votre créativité culinaire en créant vos propres recettes, mais ne laissez pas votre enfant de moins de 36 mois jouer avec le bouchon ou sans surveillance !

Pour garder une planète propre et joyeuse, nous recyclons nos gourdes en aires de jeux (entre autres) avec notre partenaire Terracycle. Objectif recyclage à 100 % d’ici 3 ans.

On vous dit tout sur la Mangue

100 % bio, cultivés avec passion, préparés avec soin, cuits doucement à la vapeur sans aucun ajout inutile, voilà ce qui donne ce bon goût à tous nos ingrédients. Et pour que Bébé s’émerveille les papilles jour après jour, tous nos produits sont validés par un pédiatre nutritionniste.

Riz au lait de coco et à la mangue

  • Dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire le riz 10 minutes. Egouttez-le. Versez cette fois le lait de coco et le lait demi-écrémé dans une casserole et ajoutez-y le sucre et le riz égoutté. Faites cuire à feu doux jusqu’à absorption complète du liquide. Versez le riz dans un récipient adapté au démoulage. Faites refroidir pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur, démoulez le gâteau de riz et nappez-le de purée de mangues. Pour une recette sans protéine de lait de vache remplacez le lait demi-écrémé par de l'eau. Plus y'a de goût, plus on riz !

Ingrédients

  • 1 gourde de mangue Popote
  • 25 g de riz rond bio
  • 50 ml de lait de coco bio
  • 50 ml de lait demi écrémé
  • 1 petite cuillère de sucre roux en poudre bio

Les produits de cette recette

la Mangue

la Mangue

120 gr.
1,64 €
moins 1 plus