# TUTO / Le Yaourt glacé façon banana-split

  • dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de fruit Popote
  • 1 yaourt grec nature bio
  • 2 carrés de chocolat au lait bio
  • 2 cuillières à soupe de lait 1/2 écrémé ou entier bio
  • 1/2 gourde de banane Popote

Fraise, framboise, abricot, tant de possibilités pour un délice glacé !
Fraise, framboise, abricot, tant de possibilités pour un délice glacé !

Pour la glace : mélangez la purée de fruits Popote (fraise, framboise, abricot ...) et le yaourt. Versez dans des moules adaptés à la congélation et laissez prendre environ 4 heures.
Pour le nappage : faites fondre les carrés de chocolat avec le lait au bain-marie. Remuez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Pour le dressage : dans une coupelle creuse, disposez un lit de purée de bananes Popote. À l'aide d'une cuillère à glace confectionnez 2 boules de glace et déposez-les sur le lit de purée de bananes. Versez le chocolat chaud dessus.
Bananana Bananaaaaaa, banana-split, wouuu !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits