Velouté onctueux d’artichaut tout chaud

  • dès 6 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde d'artichauts Popote
  • 90 ml d'eau pauvre en nitrates et minéraux
  • 7 mesures de lait 2e âge
  • 1 cuillère à soupe de farine bio
  • 1 noisette de beurre bio
  • Quelques feuilles de persil bio

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde de purée d'artichaut pour bébé

    L’Artichaut

    120 g
    7 avis
    Yuka : 100/100
    2,10
    +

Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez. Versez l'eau petit à petit sans cesser de remuer pendant 3 minutes.
Puis mixez votre sauce avec la purée d’artichauts, le persil et le lait 2e âge.
Laissez refroidir et servez le velouté à votre bébé dans un biberon ou dans un verre à bec.
Vous pouvez ajouter de l’eau faiblement minéralisée selon la texture que vous souhaitez obtenir.
Avec Popote, pas besoin de quenottes !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également