Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1/2 gourde d'un autre légume Popote
- 1 gourde de viande Popote
- 15 g de farine bio
- 15 g de parmesan râpé bio
- 10 g de beurre
Les produits de cette recette
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.4761904761905 sur 5 basé sur 21 notations client
21 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Veau
60 g
Noté 4.7649382716049 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7844655172414 sur 5 basé sur 116 notations client
116 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.8259130434783 sur 5 basé sur 92 notations client
92 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Le Bœuf
60 g
Noté 4.814 sur 5 basé sur 70 notations client
70 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.84955 sur 5 basé sur 120 notations client
120 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.883125 sur 5 basé sur 112 notations client
112 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.74 sur 5 basé sur 50 notations client
50 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.877 sur 5 basé sur 106 notations client
106 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9268292682927 sur 5 basé sur 82 notations client
82 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Jambon
60 g
Noté 4.821 sur 5 basé sur 73 notations client
73 avis
Yuka : 100/100
2,10€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9149052631579 sur 5 basé sur 95 notations client
95 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.654 sur 5 basé sur 84 notations client
84 avis
1,60€
+–
-
X
La Dinde
60 g
Noté 4.816 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
Épinards, tomates, maïs... Faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs et textures !
Faites tiédir séparément les purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles. Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée. Dans un bol, mélangez le parmesan, la farine et le beurre, malaxez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une consistance granuleuse et sableuse. Émiettez le crumble dans un plat qui passe au four et faites-le dorer sous le gril du four environ 10 minutes.
Dans une verrine, versez successivement les différentes couches de purées. Terminez en répartissant le crumble sur le dessus de la verrine.
Bye bye tétine, bonjour verrine !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits