# TUTOS / La Verrine de légumes et de parmesan

  • dès 24 mois
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1/2 gourde d'un autre légume Popote
  • 1 gourde de viande Popote
  • 15 g de farine bio
  • 15 g de parmesan râpé bio
  • 10 g de beurre

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde de purée de veau pour bébé bio

    Le Veau

    60 g
    35 avis
    Yuka : 100/100
    2,50
    +
  • X
    Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    48 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    39 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de boeuf pour bébé bio

    Le Bœuf

    60 g
    28 avis
    Yuka : 100/100
    2,50
    +
  • X
    Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    47 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    52 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    18 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    gourde_puree_panais_bebe_Popote

    Le Panais

    120 g
    40 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    25 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de jambon pour bébé bio

    Le Jambon

    60 g
    29 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    gourde_puree_mais_bebe_Popote

    Le Maïs

    120 g
    29 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    31 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de dinde pour bébé bio

    La Dinde

    60 g
    24 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +

Épinards, tomates, maïs... Faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs et textures !
Faites tiédir séparément les purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles. Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée. Dans un bol, mélangez le parmesan, la farine et le beurre, malaxez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une consistance granuleuse et sableuse. Émiettez le crumble dans un plat qui passe au four et faites-le dorer sous le gril du four environ 10 minutes.
Dans une verrine, versez successivement les différentes couches de purées. Terminez en répartissant le crumble sur le dessus de la verrine.
Bye bye tétine, bonjour verrine !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également