Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1/2 gourde d'un autre légume Popote
- 1 gourde de viande Popote
- 15 g de farine bio
- 15 g de parmesan râpé bio
- 10 g de beurre
Les produits de cette recette
-
X
new
Les Épinards
120 g
Noté 5 sur 5 basé sur 1 notation client
1 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Veau
60 g
Noté 4.6833666666667 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7887111111111 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.847 sur 5 basé sur 72 notations client
72 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Le Bœuf
60 g
Noté 4.807 sur 5 basé sur 52 notations client
52 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8497471264368 sur 5 basé sur 87 notations client
87 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8562307692308 sur 5 basé sur 91 notations client
91 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.617 sur 5 basé sur 34 notations client
34 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.904 sur 5 basé sur 84 notations client
84 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9295614035088 sur 5 basé sur 57 notations client
57 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Jambon
60 g
Noté 4.867 sur 5 basé sur 53 notations client
53 avis
Yuka : 100/100
2,10€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.8997 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.616 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
1,60€
+–
-
X
La Dinde
60 g
Noté 4.923 sur 5 basé sur 39 notations client
39 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
Épinards, tomates, maïs... Faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs et textures !
Faites tiédir séparément les purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles. Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée. Dans un bol, mélangez le parmesan, la farine et le beurre, malaxez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une consistance granuleuse et sableuse. Émiettez le crumble dans un plat qui passe au four et faites-le dorer sous le gril du four environ 10 minutes.
Dans une verrine, versez successivement les différentes couches de purées. Terminez en répartissant le crumble sur le dessus de la verrine.
Bye bye tétine, bonjour verrine !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits