# TUTO / Soupe de pâtes et de légumes

  • dès 12 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • 5-10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 60 ml de lait bio, entier ou demi écrémé
  • 60 ml d'eau
  • 20g de vermicelles ou de petites pâtes
  • 1 cuillère à soupe de gruyère bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    90 avis
     
    1,80
    +
    X1
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    159 avis
     
    1,90
    +
    X1
  • Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    129 avis
     
    1,60
    +
    X1
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    127 avis
     
    1,60
    +
    X1
  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    168 avis
     
    1,60
    +
    X1
  • Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    134 avis
     
    1,80
    +
    X1
  • Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    156 avis
     
    1,90
    +
    X1
Ajouter tous les produits de la recette

Soupe de pâtes au brocoli, à la courge butternut, à la tomate... Peu importent les légumes, c'est tellement meilleur avec des petites pâtes !
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, versez la purée de légumes. Ajoutez 60 ml de lait bio et 60 ml d'eau. Portez à ébullition puis incorporez les petites pâtes. Laissez cuire sur feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient bien fondantes. Versez la soupe dans un bol, ajoutez le gruyère et servez à votre bébé.
Avec cette soupe, bébé passe directe au CP !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également