Ingrédients
- 2/3 de gourde légume Popote
- 1 noix de Saint-Jacques bio
- 40 g de riz rond
- 1/2 cube de bouillon de légumes bio sans sel ou 1/6 de cube
- 1 branche de thym
- 1 filet d'huile d'olive bio
Les produits de cette recette
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Le Brocoli
120 g
Noté 4.763 sur 5 basé sur 55 notations client
55 avis
Yuka : 100/100
1,80€
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Le Maïs
120 g
Noté 4.9178469387755 sur 5 basé sur 98 notations client
98 avis
Yuka : 100/100
1,90€
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Le Panais
120 g
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112 avis
Yuka : 100/100
1,90€
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La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8889152542373 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,90€
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Les Épinards
120 g
Noté 4.5769230769231 sur 5 basé sur 26 notations client
26 avis
Yuka : 100/100
1,90€
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La Tomate
120 g
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90 avis
1,60€
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La Patate Douce
120 g
Noté 4.9315909090909 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
Yuka : 100/100
1,80€
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Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7965691056911 sur 5 basé sur 123 notations client
123 avis
Yuka : 100/100
1,60€
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Les Petits Pois
120 g
Noté 4.859234375 sur 5 basé sur 128 notations client
128 avis
Yuka : 100/100
1,80€
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La Carotte
120 g
Noté 4.8347216494845 sur 5 basé sur 97 notations client
97 avis
Yuka : 100/100
1,60€
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Coquillages et crustacés... trouvez le légumes parfait !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Versez l’huile d’olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement le riz 2 minutes, puis ajoutez petit à petit le bouillon tout en remuant souvent.
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Le riz doit être fondant. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez la noix de Saint-Jacques, pas plus de 2 minutes de chaque côté. Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes et prolongez la cuisson 2 minutes. Retirez du feu, remuez et ajoutez la noix de Saint-Jacques coupée en morceaux.
Ca vous en bouche un grain !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits