#TUTO / Le Risotto de Saint-Jacques aux légumes
Ingrédients
- 2/3 de gourde légume Popote
- 1 noix de Saint-Jacques bio
- 40 g de riz rond
- 1/2 cube de bouillon de légumes bio sans sel ou 1/6 de cube
- 1 branche de thym
- 1 filet d'huile d'olive bio
Coquillages et crustacés... trouvez le légumes parfait !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Versez l’huile d’olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement le riz 2 minutes, puis ajoutez petit à petit le bouillon tout en remuant souvent.
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Le riz doit être fondant. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez la noix de Saint-Jacques, pas plus de 2 minutes de chaque côté. Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes et prolongez la cuisson 2 minutes. Retirez du feu, remuez et ajoutez la noix de Saint-Jacques coupée en morceaux.
Ca vous en bouche un grain !