#TUTO / Le Risotto de Saint-Jacques aux légumes

  • dès 24 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • Sans porc
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 2/3 de gourde légume Popote
  • 1 noix de Saint-Jacques bio
  • 40 g de riz rond
  • 1/2 cube de bouillon de légumes bio sans sel ou 1/6 de cube
  • 1 branche de thym
  • 1 filet d'huile d'olive bio

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    55 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de maïs pour bébé bio

    Le Maïs

    120 g
    98 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    112 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    118 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde épinards bébé bio

    Les Épinards

    120 g
    26 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    90 avis
     
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    88 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    123 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    128 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    97 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +

Coquillages et crustacés... trouvez le légumes parfait !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Versez l’huile d’olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement le riz 2 minutes, puis ajoutez petit à petit le bouillon tout en remuant souvent.
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Le riz doit être fondant. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez la noix de Saint-Jacques, pas plus de 2 minutes de chaque côté. Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes et prolongez la cuisson 2 minutes. Retirez du feu, remuez et ajoutez la noix de Saint-Jacques coupée en morceaux.
Ca vous en bouche un grain !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également