#TUTO / Le Risotto de Saint-Jacques aux légumes

  • dès 24 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • Sans porc
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 2/3 de gourde légume Popote
  • 1 noix de Saint-Jacques bio
  • 40 g de riz rond
  • 1/2 cube de bouillon de légumes bio sans sel ou 1/6 de cube
  • 1 branche de thym
  • 1 filet d'huile d'olive bio

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Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Versez l’huile d’olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement le riz 2 minutes, puis ajoutez petit à petit le bouillon tout en remuant souvent.
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Le riz doit être fondant. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez la noix de Saint-Jacques, pas plus de 2 minutes de chaque côté. Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes et prolongez la cuisson 2 minutes. Retirez du feu, remuez et ajoutez la noix de Saint-Jacques coupée en morceaux.
Ca vous en bouche un grain !

La Popote Minute

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