Ingrédients
- 2/3 de gourde légume Popote
- 1 cuillière à soupe de riz rond
- 1/2 cube de bouillon de légumes bio sans sel
- 1 filet d'huile d'olive bio
- 1 carré frais bio
Les produits de cette recette
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.729 sur 5 basé sur 48 notations client
48 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.876 sur 5 basé sur 105 notations client
105 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9248085106383 sur 5 basé sur 94 notations client
94 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8821621621622 sur 5 basé sur 111 notations client
111 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.4761904761905 sur 5 basé sur 21 notations client
21 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.65 sur 5 basé sur 83 notations client
83 avis
1,60€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9258765432099 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8466440677966 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7823043478261 sur 5 basé sur 115 notations client
115 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.822 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
Dès 9 mois.
Risotto brocolis, carottes, haricots verts... laissez libre cours à votre imagination !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Versez l’huile d’olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement le riz pendant 2 minutes, remuez souvent puis versez petit à petit le bouillon.
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Le riz doit être fondant.
Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes Popote et prolongez la cuisson 2 minutes.
Retirez du feu et ajoutez le Carré Frais®.
Et hop ! Un risotto pour les zigotos !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits