#TUTO / Le Risotto fondant de légumes
Ingrédients
- 2/3 de gourde légume Popote
- 1 cuillière à soupe de riz rond
- 1/2 cube de bouillon de légumes bio sans sel
- 1 filet d'huile d'olive bio
- 1 carré frais bio
Dès 9 mois.
Risotto brocolis, carottes, haricots verts... laissez libre cours à votre imagination !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Versez l’huile d’olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement le riz pendant 2 minutes, remuez souvent puis versez petit à petit le bouillon.
Laissez cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes. Le riz doit être fondant.
Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes Popote et prolongez la cuisson 2 minutes.
Retirez du feu et ajoutez le Carré Frais®.
Et hop ! Un risotto pour les zigotos !