#TUTO / Le Risotto de blé aux légumes

  • dès 12 mois
  • Sans protéines de lait
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légume Popote
  • 25 g de blé bio (genre Ebly)
  • 1/2 cube de bouillon de légumes bio sans sel u 1/6 de cube
  • 1 cuillière à café d'oignons finement émincés
  • 1 filet d'huile d'olive ou 1 noisette de beurre bio
  • 1 cuillière à café de ricotta bio
  • 1 cuillière à café de comté bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    93 avis
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    175 avis
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    133 avis
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    139 avis
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    171 avis
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    187 avis
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    132 avis
    1,60
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Risotto par ci, risotto par là !
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le ½ cube de bouillon de légumes.
Dans une seconde casserole, faites rissoler l'oignon 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajoutez le blé, remuez et versez petit à petit le bouillon. Laissez cuire sur feu doux jusqu'à ce que le blé soit bien tendre et que le liquide ait été absorbé. Versez la gourde de légumes Popote et prolongez la cuisson 2 minutes. Puis incorporez la ricotta et le comté. Mélangez et servez aussitôt.
Le blé peut être remplacé par 1 cuillère à soupe bombée de riz rond.
Bébé va en prendre de la graine !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également