#TUTO / Le Risotto crémeux aux légumes

  • dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légume Popote
  • 30 g de riz rond bio
  • 1/2 carré de bouillon de légumes bio sans sel
  • 1 cuillière à café d'oignon finement haché
  • 1 cuillière à café de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • 15g de parmesan râpé

Rien de plus facile qu'un bon risotto !
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes. Versez l'huile d'olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement l'oignon 2 minutes, puis ajoutez le riz. Versez petit à petit le bouillon tout en remuant souvent. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes et prolongez la cuisson 2 minutes. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et le parmesan tout en remuant.
Faites tiédir le mouliné de viande Popote si vous souhaitez ajouter un complément protéiné à ce beau repas.
Comment appelle-t-on le riz qu'on mange en voiture ?

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également