

#TUTO / Le Risotto crémeux aux légumes
Ingrédients
- 1 gourde de légume Popote
- 30 g de riz rond bio
- 1/2 carré de bouillon de légumes bio sans sel
- 1 cuillière à café d'oignon finement haché
- 1 cuillière à café de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive bio
- 15g de parmesan râpé
Rien de plus facile qu'un bon risotto !
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes. Versez l'huile d'olive dans une seconde casserole et faites revenir doucement l'oignon 2 minutes, puis ajoutez le riz. Versez petit à petit le bouillon tout en remuant souvent. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Une fois le riz cuit, ajoutez la purée de légumes et prolongez la cuisson 2 minutes. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et le parmesan tout en remuant.
Faites tiédir le mouliné de viande Popote si vous souhaitez ajouter un complément protéiné à ce beau repas.
Comment appelle-t-on le riz qu'on mange en voiture ?