# TUTO / Les Perles de lait et coulis de fruits
Ingrédients
- 1 gourde de fruit Popote
- 20cl de lait demi écrémé ou entier bio
- 15 g de perle du japon
- 1 cuillière à soupe de sucre roux bio
- 1 gousse de vanille
Embarquement immédiat pour le Japon !
Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau, afin de récupérer les graines. Versez le lait dans une casserole, ainsi que les graines de vanille, les perles du Japon et le sucre. Faites cuire sur feu doux pendant 20 minutes en remuant souvent. Retirez du feu, versez la préparation dans un bol et laissez tiédir. Les perles vont continuer à gonfler. Puis placez le bol au frais jusqu'au moment de servir. Juste avant de faire déguster ce dessert à votre bébé, ajoutez la purée de fruits et mélangez délicatement. Avec les perles du Japon, Bébé découvre une nouvelle texture. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du lait de coco pour une saveur plus exotique !
Allô Tokyo ? Ici Bébé !