# TUTO / Le Velouté de légumes

  • dès 8 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 90 ml de lait bio, entier ou demi écrémé
  • 1 cuillère à soupe de farine bio
  • 1 noisette de beurre
  • Quelques croutons de pain

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    90 avis
     
    1,80
    +
    X1
  • Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    156 avis
     
    1,90
    +
    X1
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    159 avis
     
    1,90
    +
    X1
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    127 avis
     
    1,60
    +
    X1
  • Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    134 avis
     
    1,80
    +
    X1
  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    168 avis
     
    1,60
    +
    X1
  • Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    129 avis
     
    1,60
    +
    X1
  • Gourde de purée d'artichaut pour bébé

    L’Artichaut

    120 g
    97 avis
     
    2,30
    +
    X1
Ajouter tous les produits de la recette

Velouté de patate douce, de maïs, de petits pois... Peu importent les légumes pourvu qu'il soient doux !
faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait petit à petit sans cesser de remuer pendant 3 minutes. Ajoutez la purée de légumes et faites réchauffer tout en remuant à l'aide d'un fouet afin de bien lier le tout.
Laissez refroidir et servez le velouté à votre bébé en ajoutant de tout petits croûtons de pain grillés.
Pour que bébé soup-ir de plaisir !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également