Ingrédients
- 2 gourdes de légumes Popote
- 30g de fruits à coque type chataigne, noisettes..
- 40 ml d'eau
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Les produits de cette recette
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.883 sur 5 basé sur 112 notations client
112 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8889152542373 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9178469387755 sur 5 basé sur 98 notations client
98 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.763 sur 5 basé sur 55 notations client
55 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.859234375 sur 5 basé sur 128 notations client
128 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7965691056911 sur 5 basé sur 123 notations client
123 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.8347216494845 sur 5 basé sur 97 notations client
97 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9315909090909 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.5769230769231 sur 5 basé sur 26 notations client
26 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.655 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
1,60€
+–
Carotte, patate douce, courge butternut… laissez vous porter par votre imagination !
Faites réchauffer vos purées en les remuant, incorporez vos fruits secs préalablement cuits et mixés. Ajoutez l'huile d'olive. Servez à Bébé.
Avec Popote, pas besoin de quenottes !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits