Accueil / Recettes / # TUTO / Le Velouté de légumes et fruits sec
Ingrédients
2 gourdes de légumes Popote
30g de fruits à coque type chataigne, noisettes..
40 ml d'eau
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Les produits de cette recette
Le Panais 120 g
Noté 4.858 sur 5 basé sur 240 notations client
240 avis
1,90€
+ –
X
La Courge Butternut 120 g
Noté 4.8967647058824 sur 5 basé sur 272 notations client
272 avis
1,90€
+ –
X
Le Maïs 120 g
Noté 4.9186949152542 sur 5 basé sur 236 notations client
236 avis
1,90€
+ –
X
Le Brocoli 120 g
Noté 4.847 sur 5 basé sur 164 notations client
164 avis
1,80€
+ –
X
Les Petits Pois 120 g
Noté 4.8987906976744 sur 5 basé sur 258 notations client
258 avis
1,80€
+ –
X
Les Haricots Verts 120 g
Noté 4.8708827838828 sur 5 basé sur 273 notations client
273 avis
1,60€
+ –
X
La Carotte 120 g
Noté 4.8686666666667 sur 5 basé sur 198 notations client
198 avis
1,60€
+ –
X
La Patate Douce 120 g
Noté 4.9554455445545 sur 5 basé sur 202 notations client
202 avis
1,80€
+ –
X
Les Épinards 120 g
Noté 4.847115942029 sur 5 basé sur 138 notations client
138 avis
1,90€
+ –
X
La Tomate 120 g
Noté 4.668 sur 5 basé sur 202 notations client
202 avis
1,60€
+ –
X
Ajouter tous les produits de la recette
Carotte, patate douce, courge butternut… laissez vous porter par votre imagination !
Faites réchauffer vos purées en les remuant, incorporez vos fruits secs préalablement cuits et mixés. Ajoutez l'huile d'olive. Servez à Bébé.
Avec Popote, pas besoin de quenottes !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits