Accueil / Recettes / # TUTO / Le Velouté au fromage frais
Ingrédients
2 gourdes de légumes Popote
90 ml d'eau minérale
1 cuillère à café de fromage frais pasteurisé (chèvre, vache…)
Quelques petits croutons de pain
Les produits de cette recette
Les Petits Pois 120 g
Noté 4.8950095238095 sur 5 basé sur 210 notations client
210 avis
1,80€
+ –
X1
Les Haricots Verts 120 g
Noté 4.851096069869 sur 5 basé sur 229 notations client
229 avis
1,60€
+ –
X1
La Courge Butternut 120 g
Noté 4.8810572687225 sur 5 basé sur 227 notations client
227 avis
1,90€
+ –
X1
La Patate Douce 120 g
Noté 4.9535433526012 sur 5 basé sur 173 notations client
173 avis
1,80€
+ –
X1
La Carotte 120 g
Noté 4.852865497076 sur 5 basé sur 171 notations client
171 avis
1,60€
+ –
X1
Le Maïs 120 g
Noté 4.9267668393782 sur 5 basé sur 193 notations client
193 avis
1,90€
+ –
X1
Le Panais 120 g
Noté 4.887 sur 5 basé sur 205 notations client
205 avis
1,90€
+ –
X1
La Tomate 120 g
Noté 4.649 sur 5 basé sur 174 notations client
174 avis
1,60€
+ –
X1
Le Brocoli 120 g
Noté 4.818 sur 5 basé sur 132 notations client
132 avis
1,80€
+ –
X1
L’Artichaut 120 g
Noté 4.8224489795918 sur 5 basé sur 147 notations client
147 avis
2,30€
+ –
X1
Ajouter tous les produits de la recette
Petits pois, haricots verts, artichauts...Avec le fromage c'es trop frais !
Faites réchauffer vos purées de légumes en ajoutant l'eau. Incorporez le fromage frais : feta, mozzarella, ricotta.... Laissez fondre les morceaux de fromage, ajoutez les tout petits croûtons de pain grillés. Servez tiède à Bébé.
Ne prenez pas Bébé pour un vieux crouton !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits