Accueil / Recettes / # TUTO / Le Velouté au fromage frais
Ingrédients
2 gourdes de légumes Popote
90 ml d'eau minérale
1 cuillère à café de fromage frais pasteurisé (chèvre, vache…)
Quelques petits croutons de pain
Les produits de cette recette
Les Petits Pois 120 g
Noté 4.895109947644 sur 5 basé sur 191 notations client
191 avis
1,80€
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Les Haricots Verts 120 g
Noté 4.8480995260664 sur 5 basé sur 211 notations client
211 avis
1,60€
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Les Épinards 120 g
Noté 4.8289659090909 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
1,90€
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La Courge Butternut 120 g
Noté 4.8821666666667 sur 5 basé sur 204 notations client
204 avis
1,90€
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La Patate Douce 120 g
Noté 4.9457333333333 sur 5 basé sur 150 notations client
150 avis
1,80€
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La Carotte 120 g
Noté 4.8609210526316 sur 5 basé sur 152 notations client
152 avis
1,60€
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Le Maïs 120 g
Noté 4.9288520710059 sur 5 basé sur 169 notations client
169 avis
1,90€
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Le Panais 120 g
Noté 4.883 sur 5 basé sur 180 notations client
180 avis
1,90€
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La Tomate 120 g
Noté 4.664 sur 5 basé sur 155 notations client
155 avis
1,60€
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Le Brocoli 120 g
Noté 4.808 sur 5 basé sur 115 notations client
115 avis
1,80€
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L’Artichaut 120 g
Noté 4.804109375 sur 5 basé sur 128 notations client
128 avis
2,30€
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Ajouter tous les produits de la recette
Petits pois, haricots verts, artichauts...Avec le fromage c'es trop frais !
Faites réchauffer vos purées de légumes en ajoutant l'eau. Incorporez le fromage frais : feta, mozzarella, ricotta.... Laissez fondre les morceaux de fromage, ajoutez les tout petits croûtons de pain grillés. Servez tiède à Bébé.
Ne prenez pas Bébé pour un vieux crouton !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits