# TUTO / Le Velouté au fromage frais

  • dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • 5-10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 2 gourdes de légumes Popote
  • 90 ml d'eau minérale
  • 1 cuillère à café de fromage frais pasteurisé (chèvre, vache…)
  • Quelques petits croutons de pain

Petits pois, haricots verts, artichauts...Avec le fromage c'es trop frais !
Faites réchauffer vos purées de légumes en ajoutant l'eau. Incorporez le fromage frais : feta, mozzarella, ricotta.... Laissez fondre les morceaux de fromage, ajoutez les tout petits croûtons de pain grillés. Servez tiède à Bébé.
Ne prenez pas Bébé pour un vieux crouton !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également