Accueil / Recettes / # TUTO / Le Velouté au fromage frais
Ingrédients
2 gourdes de légumes Popote
90 ml d'eau minérale
1 cuillère à café de fromage frais pasteurisé (chèvre, vache…)
Quelques petits croutons de pain
Les produits de cette recette
Les Petits Pois 120 g
Noté 4.8912571428571 sur 5 basé sur 175 notations client
175 avis
1,80€
+ –
X
Les Haricots Verts 120 g
Noté 4.8428645833333 sur 5 basé sur 192 notations client
192 avis
1,60€
+ –
X
Les Épinards 120 g
Noté 4.8030303030303 sur 5 basé sur 66 notations client
66 avis
1,90€
+ –
X
La Courge Butternut 120 g
Noté 4.8714525139665 sur 5 basé sur 179 notations client
179 avis
1,90€
+ –
X
La Carotte 120 g
Noté 4.8511111111111 sur 5 basé sur 135 notations client
135 avis
1,60€
+ –
X
Le Maïs 120 g
Noté 4.9407843137255 sur 5 basé sur 153 notations client
153 avis
1,90€
+ –
X
Le Panais 120 g
Noté 4.873 sur 5 basé sur 166 notations client
166 avis
1,90€
+ –
X
La Tomate 120 g
Noté 4.676 sur 5 basé sur 139 notations client
139 avis
1,60€
+ –
X
Le Brocoli 120 g
Noté 4.781 sur 5 basé sur 96 notations client
96 avis
1,80€
+ –
X
L’Artichaut 120 g
Noté 4.778 sur 5 basé sur 113 notations client
113 avis
2,30€
+ –
X
Ajouter tous les produits de la recette
Petits pois, haricots verts, artichauts...Avec le fromage c'es trop frais !
Faites réchauffer vos purées de légumes en ajoutant l'eau. Incorporez le fromage frais : feta, mozzarella, ricotta.... Laissez fondre les morceaux de fromage, ajoutez les tout petits croûtons de pain grillés. Servez tiède à Bébé.
Ne prenez pas Bébé pour un vieux crouton !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits