# TUTO / Le Riz au lait, raisins secs et coulis de fruits
Ingrédients
- 1 gourde de fruit Popote
- 25g de riz rond bio
- 1 cuillière à soupe de raisins secs
- 100 ml de lait bio demi écrémé
- 1 sachet de sucre vanillé bio
Le goûter des enfants !
Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire le riz 10 minutes. Égouttez-le. Versez le lait demi-écrémé dans une casserole et ajoutez-y le sucre et le riz égoutté, le sucre vanillé et les raisins secs. Faites cuire à feu doux jusqu’à absorption complète du liquide. Versez le riz dans un récipient adapté au démoulage.
Faites refroidir pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur, démoulez le gâteau de riz et nappez-le de purée de fruits Popote.
Pour une recette sans protéines de lait de vache, remplacez le lait demi-écrémé par du lait de coco, d'amande ou encore de chèvre.
Car le goûter, c'est pas de la riz-golade !