# TUTO / Le Riz au lait nappé aux fruits
Ingrédients
- 1 gourde de fruit Popote
- 25g de riz rond bio
- 50 ml de lait de coco bio
- 50 ml de lait demi écrémé
- 1 petite cuillère de sucre roux en poudre bio
Dès 10 mois
Pour faire le plein d’énergie !
Touché cou-lait !
Pour faire le plein d’énergie !
Pour 2 portions. Portez à ébullition une casserole d’eau et faites-y cuire le riz 10 minutes. Égouttez-le. Versez le lait de coco et le lait demi-écrémé dans une casserole, ajoutez-y le sucre et le riz égoutté. Faites cuire à feu doux jusqu’à absorption complète du liquide. Versez le riz dans un récipient adapté au démoulage.
Faites refroidir pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur, démoulez le gâteau de riz et nappez-le de purée de fruits Popote.
Pour une recette sans protéines de lait de vache, remplacez le lait demi-écrémé par de l'eau.
Astuce : remplacez le riz par du tapioca pour une version sans gluten !
Touché cou-lait !