Ingrédients
- 1 gourde de légume Popote
- 1/2 gourde de viande moulinée Popote
- 1/2 carré frais bio
- 15g de comté bio rapé
- 1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
- Quelques feuilles de cerfeuil
Les produits de cette recette
-
La Carotte
120 g
Noté 4.8492063492063 sur 5 basé sur 126 notations client
126 avis
1,60€
+–
X
-
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.8296848484848 sur 5 basé sur 165 notations client
165 avis
1,60€
+–
X
-
Le Veau
60 g
Noté 4.7748916666667 sur 5 basé sur 120 notations client
120 avis
2,50€
+–
X
-
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8854683544304 sur 5 basé sur 158 notations client
158 avis
1,80€
+–
X
-
Le Bœuf
60 g
Noté 4.867 sur 5 basé sur 113 notations client
113 avis
2,50€
+–
X
-
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9468181818182 sur 5 basé sur 132 notations client
132 avis
1,80€
+–
X
-
La Tomate
120 g
Noté 4.693 sur 5 basé sur 124 notations client
124 avis
1,60€
+–
X
-
La Dinde
60 g
Noté 4.824 sur 5 basé sur 97 notations client
97 avis
2,10€
+–
X
-
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8667088607595 sur 5 basé sur 158 notations client
158 avis
1,90€
+–
X
-
Le Maïs
120 g
Noté 4.9394093959732 sur 5 basé sur 149 notations client
149 avis
1,90€
+–
X
-
Le Panais
120 g
Noté 4.883 sur 5 basé sur 155 notations client
155 avis
1,90€
+–
X
-
Le Brocoli
120 g
Noté 4.772 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
1,80€
+–
X
-
Le Jambon
60 g
Noté 4.855 sur 5 basé sur 111 notations client
111 avis
2,10€
+–
X
Ajouter tous les produits de la recette
Dès 10 mois.
Dinde-rutabaga, bœuf-tomate, un parmentier 2.0 !
Pour 2 portions. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez le beurre et le ½ Carré Frais®, remuez.
Faites réchauffer la viande moulinée avec le cerfeuil haché menu.
Dans un ramequin, versez une couche de viande et une couche de légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
C’est ha(r)chis bon !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits