Ingrédients
- 1 gourde de légume Popote
- 1/2 gourde de viande moulinée Popote
- 1/2 carré frais bio
- 15g de comté bio rapé
- 1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
- Quelques feuilles de cerfeuil
Les produits de cette recette
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.8347216494845 sur 5 basé sur 97 notations client
97 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7965691056911 sur 5 basé sur 123 notations client
123 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Le Veau
60 g
Noté 4.744011627907 sur 5 basé sur 86 notations client
86 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.859234375 sur 5 basé sur 128 notations client
128 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Bœuf
60 g
Noté 4.815 sur 5 basé sur 76 notations client
76 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9315909090909 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.655 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
1,60€
+–
-
X
Le Poulet
60 g
Noté 4.858 sur 5 basé sur 99 notations client
99 avis
Yuka : 100/100
2,10€
+–
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.5769230769231 sur 5 basé sur 26 notations client
26 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Dinde
60 g
Noté 4.828 sur 5 basé sur 64 notations client
64 avis
Yuka : 100/100
2,10€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8889152542373 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9178469387755 sur 5 basé sur 98 notations client
98 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.883 sur 5 basé sur 112 notations client
112 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.763 sur 5 basé sur 55 notations client
55 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Jambon
60 g
Noté 4.805 sur 5 basé sur 77 notations client
77 avis
Yuka : 100/100
2,10€
+–
Dès 10 mois.
Dinde-rutabaga, bœuf-tomate, un parmentier 2.0 !
Pour 2 portions. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez le beurre et le ½ Carré Frais®, remuez.
Faites réchauffer la viande moulinée avec le cerfeuil haché menu.
Dans un ramequin, versez une couche de viande et une couche de légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
C’est ha(r)chis bon !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits