# TUTO / Le Hachis parmentier aux légumes

  • dès 8 mois
  • Sans gluten
  • déjeuner
  • 5-10 mn
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légume Popote
  • 1/2 gourde de viande moulinée Popote
  • 1/2 carré frais bio
  • 15g de comté bio rapé
  • 1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
  • Quelques feuilles de cerfeuil

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    80 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de veau pour bébé bio

    Le Veau

    60 g
    64 avis
    Yuka : 100/100
    2,50
    +
  • X
    Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    98 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de boeuf pour bébé bio

    Le Bœuf

    60 g
    54 avis
    Yuka : 100/100
    2,50
    +
  • X
    Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    65 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    68 avis
     
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de poulet pour bébé bio

    Le Poulet

    60 g
    73 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    new
    Gourde de purée d'épinards pour bébé bio

    Les Épinards

    120 g
    10 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de dinde pour bébé bio

    La Dinde

    60 g
    43 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    99 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    gourde_puree_mais_bebe_Popote

    Le Maïs

    120 g
    69 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    gourde_puree_panais_bebe_Popote

    Le Panais

    120 g
    88 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    40 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de jambon pour bébé bio

    Le Jambon

    60 g
    56 avis
    Yuka : 100/100
    2,10
    +

Dès 10 mois.

Dinde-rutabaga, bœuf-tomate, un parmentier 2.0 !
Pour 2 portions. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez le beurre et le ½ Carré Frais®, remuez.
Faites réchauffer la viande moulinée avec le cerfeuil haché menu.
Dans un ramequin, versez une couche de viande et une couche de légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
C’est ha(r)chis bon !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également