Accueil / Recettes / # TUTO / Le Hachis parmentier aux légumes
Ingrédients
1 gourde de légume Popote
1/2 gourde de viande moulinée Popote
1/2 carré frais bio
15g de comté bio rapé
1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
Quelques feuilles de cerfeuil
Les produits de cette recette
La Carotte 120 g
Noté 4.8609271523179 sur 5 basé sur 151 notations client
151 avis
1,60€
+ –
X
Les Haricots Verts 120 g
Noté 4.845995215311 sur 5 basé sur 209 notations client
209 avis
1,60€
+ –
X
Les Petits Pois 120 g
Noté 4.8941263157895 sur 5 basé sur 190 notations client
190 avis
1,80€
+ –
X
Le Bœuf 60 g
Noté 4.855 sur 5 basé sur 131 notations client
131 avis
2,50€
+ –
X
La Patate Douce 120 g
Noté 4.9457382550336 sur 5 basé sur 149 notations client
149 avis
1,80€
+ –
X
La Tomate 120 g
Noté 4.662 sur 5 basé sur 154 notations client
154 avis
1,60€
+ –
X
Les Épinards 120 g
Noté 4.8231058823529 sur 5 basé sur 85 notations client
85 avis
1,90€
+ –
X
La Dinde 60 g
Noté 4.849 sur 5 basé sur 113 notations client
113 avis
2,10€
+ –
X
La Courge Butternut 120 g
Noté 4.8811881188119 sur 5 basé sur 202 notations client
202 avis
1,90€
+ –
X
Le Maïs 120 g
Noté 4.927869047619 sur 5 basé sur 168 notations client
168 avis
1,90€
+ –
X
Le Panais 120 g
Noté 4.882 sur 5 basé sur 178 notations client
178 avis
1,90€
+ –
X
Le Brocoli 120 g
Noté 4.803 sur 5 basé sur 112 notations client
112 avis
1,80€
+ –
X
Ajouter tous les produits de la recette
Dès 10 mois.
Dinde-rutabaga, bœuf-tomate, un parmentier 2.0 !
Pour 2 portions. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez le beurre et le ½ Carré Frais®, remuez.
Faites réchauffer la viande moulinée avec le cerfeuil haché menu.
Dans un ramequin, versez une couche de viande et une couche de légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
C’est ha(r)chis bon !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits