#TUTO / Le Gâteau de semoule caramel et coulis de fruits

  • dès 15 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dessert
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1/2 gourde de fruit Popote
  • 90ml de lait entier ou demi écrémé bio
  • 10 g de semoule fine bio
  • 1 cuillère à café de sucre bio
  • 1 cuillière à café de sauce caramel bio

Les produits de cette recette

  • X1
    Gourde de compote de pomme pour bébé bio

    La Pomme

    120 g
    119 avis
     
    1,50
    +
  • X1
    Gourde de compote de banane pour bébé bio

    La Banane

    120 g
    126 avis
     
    1,50
    +
  • X1
    Gourde de compote de fraises pour bébé bio

    Les Fraises

    120 g
    149 avis
     
    2,10
    +
  • X1
    Gourde purée mangue pour bébé bio

    La Mangue

    120 g
    108 avis
     
    1,90
    +
  • X1
    Gourde de compote d'abricot pour bébé bio

    L’Abricot

    120 g
    170 avis
     
    1,90
    +
  • X1
    Gourde de compote de framboises pour bébé bio

    Les Framboises

    120 g
    122 avis
     
    2,30
    +
  • X1
    Gourde de compote de figue pour bébé bio

    La Figue

    120 g
    105 avis
     
    2,20
    +
  • X1
    Gourde de compote de myrtilles pour bébé bio

    Les Myrtilles

    120 g
    126 avis
     
    2,30
    +
  • X1
    Gourde de compote de cerises pour bébé bio

    Les Cerises

    120 g
    144 avis
     
    2,30
    +
Ajouter tous les produits de la recette

Le plus gourmand des goûters !
Dans une casserole, faites bouillir le lait, le sucre puis versez la semoule en pluie.
Laissez cuire à feu tout doux pendant 5 minutes sans cesser de remuer (allez, hop ! hop ! hop !). Quand la semoule est prête, ajoutez le caramel et mélangez. Versez la préparation dans un récipient adapté au démoulage et laissez refroidir au réfrigérateur.
Démoulez votre gâteau et recouvrez-le de purée de fruits Popote.
Prends le blé et tire toi !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également