#TUTO / Le Gâteau de semoule aux abricots secs

  • dès 24 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dessert
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde de fruit Popote
  • 180 ml de lait entier ou demi écrémé bio
  • 25 g de semoule fine bio
  • 1 cuillère à café de sucre bio
  • 2 abricots secs bio

Un gâteau aussi surprenant que bon!
Dose pour 2 portions
Dans une casserole, faites bouillir le lait, le sucre, puis versez la semoule en pluie. Ajoutez les abricots secs coupés en petits morceaux.
Laissez cuire à feu tout doux pendant 5 minutes sans cesser de remuer (allez, hop ! hop ! hop !).
Versez la préparation dans un récipient adapté au démoulage et laissez refroidir au réfrigérateur.
Démoulez votre gâteau et recouvrez-le de purée de fruits Popote.
La semoule déboule!

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également