#TUTO / Le Gâteau de semoule au chocolat et coulis de fruits

  • dès 12 mois
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dessert
  • plus de 10 mn
  • dessert
  • goûter
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1/2 gourde de fruit Popote
  • 90 ml de lait entier ou demi écrémé bio
  • 10g de semoule fine bio
  • 1 cuillère à café de sucre bio
  • 1 cuillière à café de cacao bio en poudre

Choco-banane, choco-fraise, quel fruit ira le mieux ?
Dans une casserole, faites bouillir le lait, le sucre et le cacao puis versez la semoule en pluie.
Laissez cuire à feu tout doux pendant 5 minutes sans cesser de remuer (allez, hop ! hop ! hop !).
Versez la préparation dans un récipient adapté au démoulage et laissez refroidir au réfrigérateur.
Démoulez votre gâteau et recouvrez-le de purée de fruits Popote.
C'est le couscous qui va être jaloux !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également