Accueil / Recettes / # TUTO / La Verrine de légumes
Ingrédients
1/3 gourde de légumes Popote
1/3 gourde de légumes Popote
1/3 gourde de légumes Popote
1 noisette de beurre bio
Les produits de cette recette
Les Haricots Verts 120 g
Noté 4.8395142857143 sur 5 basé sur 175 notations client
175 avis
1,60€
+ –
X
Le Poulet 60 g
Noté 4.871 sur 5 basé sur 148 notations client
148 avis
2,10€
+ –
X
Les Petits Pois 120 g
Noté 4.8893742331288 sur 5 basé sur 163 notations client
163 avis
1,80€
+ –
X
Le Veau 60 g
Noté 4.7857142857143 sur 5 basé sur 126 notations client
126 avis
2,50€
+ –
X
La Tomate 120 g
Noté 4.687 sur 5 basé sur 131 notations client
131 avis
1,60€
+ –
X
Le Bœuf 60 g
Noté 4.873 sur 5 basé sur 119 notations client
119 avis
2,50€
+ –
X
La Courge Butternut 120 g
Noté 4.8715853658537 sur 5 basé sur 164 notations client
164 avis
1,90€
+ –
X
Le Jambon 60 g
Noté 4.864 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
2,10€
+ –
X
Le Panais 120 g
Noté 4.882 sur 5 basé sur 161 notations client
161 avis
1,90€
+ –
X
L’Artichaut 120 g
Noté 4.7549019607843 sur 5 basé sur 102 notations client
102 avis
2,30€
+ –
X
Ajouter tous les produits de la recette
Maïs, brocoli, tomate... Imaginez la verrine la plus colorée !
Faites tiédir séparément les trois purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'entre elles.
Hors du feu, ajoutez un petit peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez successivement les différentes purées en alternant les couleurs.
Dites oui à l'arc-en-ciel concentré !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits