# TUTO / La Verrine de légumes

  • dès 6 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1/3 gourde de légumes Popote
  • 1/3 gourde de légumes Popote
  • 1/3 gourde de légumes Popote
  • 1 noisette de beurre bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    175 avis
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de poulet pour bébé bio

    Le Poulet

    60 g
    148 avis
    2,10
    +
    X
  • Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    163 avis
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de veau pour bébé bio

    Le Veau

    60 g
    126 avis
    2,50
    +
    X
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    131 avis
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de boeuf pour bébé bio

    Le Bœuf

    60 g
    119 avis
    2,50
    +
    X
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    164 avis
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de jambon pour bébé bio

    Le Jambon

    60 g
    118 avis
    2,10
    +
    X
  • Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    161 avis
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée d'artichaut pour bébé

    L’Artichaut

    120 g
    102 avis
    2,30
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Maïs, brocoli, tomate... Imaginez la verrine la plus colorée !
Faites tiédir séparément les trois purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'entre elles.
Hors du feu, ajoutez un petit peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez successivement les différentes purées en alternant les couleurs.
Dites oui à l'arc-en-ciel concentré !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également