Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 gourde de viande Popote
- 20g de quinoa bio
- 1 noisette de beurre bio ou 1 filet d'huile d'olive
- Quelques brins de persil bio
Les produits de cette recette
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8487790697674 sur 5 basé sur 86 notations client
86 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Veau
60 g
Noté 4.7061551724138 sur 5 basé sur 58 notations client
58 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.616 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
1,60€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7808620689655 sur 5 basé sur 87 notations client
87 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Le Jambon
60 g
Noté 4.867 sur 5 basé sur 53 notations client
53 avis
Yuka : 100/100
2,10€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.666 sur 5 basé sur 33 notations client
33 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8562307692308 sur 5 basé sur 91 notations client
91 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Poulet
60 g
Noté 4.82 sur 5 basé sur 67 notations client
67 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.847 sur 5 basé sur 72 notations client
72 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.902 sur 5 basé sur 82 notations client
82 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Dinde
60 g
Noté 4.921 sur 5 basé sur 38 notations client
38 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.8958275862069 sur 5 basé sur 58 notations client
58 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
L’Artichaut
120 g
Noté 4.7958518518519 sur 5 basé sur 54 notations client
54 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
-
X
Le Bœuf
60 g
Noté 4.803 sur 5 basé sur 51 notations client
51 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
new
Les Épinards
120 g
Noté 5 sur 5 basé sur 1 notation client
1 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9295614035088 sur 5 basé sur 57 notations client
57 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
Épinards, patate douce, chou-fleur... À tous les goûts on gagne !
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le. Ajoutez un peu de beurre ou un trait d'huile d'olive. Faites tiédir les purées de légumes et de viande Popote séparément pour préserver le goût et la couleur des ingrédients. Hors du feu ajoutez le beurre ou un trait d'huile d'olive dans la purée de légumes et incorporez les brins de persils finement hachés. Versez successivement dans une verrine la purée de viande, puis le quinoa et terminez par la purée de légumes.
Parce que la verrine, c'est trop in !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits