Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 gourde de viande Popote
- 20g de quinoa bio
- 1 noisette de beurre bio ou 1 filet d'huile d'olive
- Quelques brins de persil bio
Les produits de cette recette
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8466440677966 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Veau
60 g
Noté 4.7649382716049 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.65 sur 5 basé sur 83 notations client
83 avis
1,60€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7823043478261 sur 5 basé sur 115 notations client
115 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Le Jambon
60 g
Noté 4.821 sur 5 basé sur 73 notations client
73 avis
Yuka : 100/100
2,10€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.729 sur 5 basé sur 48 notations client
48 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8821621621622 sur 5 basé sur 111 notations client
111 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Poulet
60 g
Noté 4.866 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.822 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.876 sur 5 basé sur 105 notations client
105 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Dinde
60 g
Noté 4.816 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9248085106383 sur 5 basé sur 94 notations client
94 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
L’Artichaut
120 g
Noté 4.6908271604938 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
-
X
Le Bœuf
60 g
Noté 4.811 sur 5 basé sur 69 notations client
69 avis
Yuka : 100/100
2,50€
+–
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.4761904761905 sur 5 basé sur 21 notations client
21 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9258765432099 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
Épinards, patate douce, chou-fleur... À tous les goûts on gagne !
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le. Ajoutez un peu de beurre ou un trait d'huile d'olive. Faites tiédir les purées de légumes et de viande Popote séparément pour préserver le goût et la couleur des ingrédients. Hors du feu ajoutez le beurre ou un trait d'huile d'olive dans la purée de légumes et incorporez les brins de persils finement hachés. Versez successivement dans une verrine la purée de viande, puis le quinoa et terminez par la purée de légumes.
Parce que la verrine, c'est trop in !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits