# TUTO / La Verrine de légumes et quinoa

  • dès 12 mois
  • Sans gluten
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1 gourde de viande Popote
  • 20g de quinoa bio
  • 1 noisette de beurre bio ou 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques brins de persil bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    163 avis
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de veau pour bébé bio

    Le Veau

    60 g
    126 avis
    2,50
    +
    X
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    131 avis
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    175 avis
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de jambon pour bébé bio

    Le Jambon

    60 g
    118 avis
    2,10
    +
    X
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    164 avis
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de poulet pour bébé bio

    Le Poulet

    60 g
    148 avis
    2,10
    +
    X
  • Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    161 avis
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de dinde pour bébé bio

    La Dinde

    60 g
    103 avis
    2,10
    +
    X
  • Gourde de purée d'artichaut pour bébé

    L’Artichaut

    120 g
    102 avis
    2,30
    +
    X
  • Gourde de purée de boeuf pour bébé bio

    Le Bœuf

    60 g
    119 avis
    2,50
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Épinards, patate douce, chou-fleur... À tous les goûts on gagne !
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le. Ajoutez un peu de beurre ou un trait d'huile d'olive. Faites tiédir les purées de légumes et de viande Popote séparément pour préserver le goût et la couleur des ingrédients. Hors du feu ajoutez le beurre ou un trait d'huile d'olive dans la purée de légumes et incorporez les brins de persils finement hachés. Versez successivement dans une verrine la purée de viande, puis le quinoa et terminez par la purée de légumes.
Parce que la verrine, c'est trop in !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également