# TUTO / La Verrine de légumes et quinoa

  • dès 12 mois
  • Sans gluten
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1 gourde de viande Popote
  • 20g de quinoa bio
  • 1 noisette de beurre bio ou 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques brins de persil bio

Épinards, patate douce, chou-fleur... À tous les goûts on gagne !
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire le quinoa pendant 10 minutes. Égouttez-le. Ajoutez un peu de beurre ou un trait d'huile d'olive. Faites tiédir les purées de légumes et de viande Popote séparément pour préserver le goût et la couleur des ingrédients. Hors du feu ajoutez le beurre ou un trait d'huile d'olive dans la purée de légumes et incorporez les brins de persils finement hachés. Versez successivement dans une verrine la purée de viande, puis le quinoa et terminez par la purée de légumes.
Parce que la verrine, c'est trop in !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

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