Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 gourde de légumes Popote
- 20 g de fromage de chèvre sec bio au lait pasteurisé
- 1 noisette de beurre bio
- Quelques feuilles de menthe
Les produits de cette recette
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.822 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7823043478261 sur 5 basé sur 115 notations client
115 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8466440677966 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X1
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9258765432099 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.65 sur 5 basé sur 83 notations client
83 avis
1,60€
+–
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.4761904761905 sur 5 basé sur 21 notations client
21 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8821621621622 sur 5 basé sur 111 notations client
111 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9248085106383 sur 5 basé sur 94 notations client
94 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.876 sur 5 basé sur 105 notations client
105 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.729 sur 5 basé sur 48 notations client
48 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
L’Artichaut
120 g
Noté 4.6908271604938 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
Une verrine qui va vous rendre chèvre !
Faites tiédir séparément les purées de légumes pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles.
Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez la première purée de légumes. Ajoutez par-dessus le fromage de chèvre frais émietté. Ajoutez l'autre purée de légumes et terminez en ciselant un peu de menthe sur le dessus de la verrine.
Une verrine aussi bien pour les papilles que pour les pupilles !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits