Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 gourde de légumes Popote
- 20 g de fromage de chèvre sec bio au lait pasteurisé
- 1 noisette de beurre bio
- Quelques feuilles de menthe
Les produits de cette recette
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.862 sur 5 basé sur 80 notations client
80 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8564795918367 sur 5 basé sur 98 notations client
98 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9224615384615 sur 5 basé sur 65 notations client
65 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.617 sur 5 basé sur 68 notations client
68 avis
1,60€
+–
-
X
new
Les Épinards
120 g
Noté 4.4996 sur 5 basé sur 10 notations client
10 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8687070707071 sur 5 basé sur 99 notations client
99 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9122898550725 sur 5 basé sur 69 notations client
69 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.909 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.675 sur 5 basé sur 40 notations client
40 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
L’Artichaut
120 g
Noté 4.7838615384615 sur 5 basé sur 65 notations client
65 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
Une verrine qui va vous rendre chèvre !
Faites tiédir séparément les purées de légumes pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles.
Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez la première purée de légumes. Ajoutez par-dessus le fromage de chèvre frais émietté. Ajoutez l'autre purée de légumes et terminez en ciselant un peu de menthe sur le dessus de la verrine.
Une verrine aussi bien pour les papilles que pour les pupilles !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits