Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 gourde de légumes Popote
- 20 g de fromage de chèvre sec bio au lait pasteurisé
- 1 noisette de beurre bio
- Quelques feuilles de menthe
Les produits de cette recette
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.8347216494845 sur 5 basé sur 97 notations client
97 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7965691056911 sur 5 basé sur 123 notations client
123 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.859234375 sur 5 basé sur 128 notations client
128 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9315909090909 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.655 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
1,60€
+–
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.5769230769231 sur 5 basé sur 26 notations client
26 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8889152542373 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9178469387755 sur 5 basé sur 98 notations client
98 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.883 sur 5 basé sur 112 notations client
112 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.763 sur 5 basé sur 55 notations client
55 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
L’Artichaut
120 g
Noté 4.7156136363636 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
Une verrine qui va vous rendre chèvre !
Faites tiédir séparément les purées de légumes pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles.
Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez la première purée de légumes. Ajoutez par-dessus le fromage de chèvre frais émietté. Ajoutez l'autre purée de légumes et terminez en ciselant un peu de menthe sur le dessus de la verrine.
Une verrine aussi bien pour les papilles que pour les pupilles !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits