# TUTO / La Verrine de légumes et fromage de chèvre

  • dès 15 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • 5-10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 3€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1 gourde de légumes Popote
  • 20 g de fromage de chèvre sec bio au lait pasteurisé
  • 1 noisette de beurre bio
  • Quelques feuilles de menthe

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    168 avis
     
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    137 avis
     
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    128 avis
     
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    160 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    157 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    90 avis
     
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée d'artichaut pour bébé

    L’Artichaut

    120 g
    99 avis
     
    2,30
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Une verrine qui va vous rendre chèvre !
Faites tiédir séparément les purées de légumes pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles.
Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez la première purée de légumes. Ajoutez par-dessus le fromage de chèvre frais émietté. Ajoutez l'autre purée de légumes et terminez en ciselant un peu de menthe sur le dessus de la verrine.
Une verrine aussi bien pour les papilles que pour les pupilles !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits