Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 gourde de légumes Popote
- 20 g de fromage de chèvre sec bio au lait pasteurisé
- 1 noisette de beurre bio
- Quelques feuilles de menthe
Les produits de cette recette
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.847 sur 5 basé sur 72 notations client
72 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7808620689655 sur 5 basé sur 87 notations client
87 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8487790697674 sur 5 basé sur 86 notations client
86 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9295614035088 sur 5 basé sur 57 notations client
57 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.616 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
1,60€
+–
-
X
new
Les Épinards
120 g
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8562307692308 sur 5 basé sur 91 notations client
91 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.8958275862069 sur 5 basé sur 58 notations client
58 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.902 sur 5 basé sur 82 notations client
82 avis
Yuka : 100/100
1,90€
-
X
L’Artichaut
120 g
Noté 4.7958518518519 sur 5 basé sur 54 notations client
54 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
Une verrine qui va vous rendre chèvre !
Faites tiédir séparément les purées de légumes pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles.
Hors du feu, ajoutez un peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez la première purée de légumes. Ajoutez par-dessus le fromage de chèvre frais émietté. Ajoutez l'autre purée de légumes et terminez en ciselant un peu de menthe sur le dessus de la verrine.
Une verrine aussi bien pour les papilles que pour les pupilles !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits