# TUTO / La Verrine de légumes et de viande

  • dès 8 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • moins de 5 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1/2 de gourde de légumes Popote
  • 1/2 de gourde de légumes Popote
  • 1/2 de gourde de viande Popote
  • 1 noisette de beurre bio

Poulet-haricots verts, bœuf-carottes, mettez les grands plats dans les petits !
Faites tiédir séparément les deux purées de légumes Popote pour préserver le goût et la couleur de chacune d'elles. De même, faites chauffer séparément la purée de viande Popote.
Hors du feu, ajoutez un petit peu de beurre dans chaque purée.
Dans une verrine, versez successivement les différentes couches de purée.

Astuce : Ajoutez du persil dès 10 mois !

Divine verrine pour bébé gourmet !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également