Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 autre gourde de légumes Popote
- 1 troisième gourde de légumes Popote
- 90 ml d'eau minérale
- 10 ml de crème liquide
- 2 cuillière à café de parmesans
Les produits de cette recette
-
X1
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9258765432099 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X1
La Tomate
120 g
Noté 4.65 sur 5 basé sur 83 notations client
83 avis
1,60€
+–
-
X1
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8466440677966 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X1
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7823043478261 sur 5 basé sur 115 notations client
115 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X1
La Carotte
120 g
Noté 4.822 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X1
Les Épinards
120 g
Noté 4.4761904761905 sur 5 basé sur 21 notations client
21 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X1
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8821621621622 sur 5 basé sur 111 notations client
111 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X1
Le Maïs
120 g
Noté 4.9248085106383 sur 5 basé sur 94 notations client
94 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X1
Le Panais
120 g
Noté 4.876 sur 5 basé sur 105 notations client
105 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X1
Le Brocoli
120 g
Noté 4.729 sur 5 basé sur 48 notations client
48 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X1
L’Artichaut
120 g
Noté 4.6908271604938 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits