Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 autre gourde de légumes Popote
- 1 troisième gourde de légumes Popote
- 90 ml d'eau minérale
- 10 ml de crème liquide
- 2 cuillière à café de parmesans
Les produits de cette recette
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9224615384615 sur 5 basé sur 65 notations client
65 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.617 sur 5 basé sur 68 notations client
68 avis
1,60€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8564795918367 sur 5 basé sur 98 notations client
98 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.862 sur 5 basé sur 80 notations client
80 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
new
Les Épinards
120 g
Noté 4.4996 sur 5 basé sur 10 notations client
10 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8687070707071 sur 5 basé sur 99 notations client
99 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9122898550725 sur 5 basé sur 69 notations client
69 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.909 sur 5 basé sur 88 notations client
88 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.675 sur 5 basé sur 40 notations client
40 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
L’Artichaut
120 g
Noté 4.7838615384615 sur 5 basé sur 65 notations client
65 avis
Yuka : 100/100
2,30€
+–
La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits