Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 autre gourde de légumes Popote
- 1 troisième gourde de légumes Popote
- 90 ml d'eau minérale
- 10 ml de crème liquide
- 2 cuillière à café de parmesans
Les produits de cette recette
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La Patate Douce
120 g
Noté 4.9458396946565 sur 5 basé sur 131 notations client
131 avis
1,80€
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La Tomate
120 g
Noté 4.691 sur 5 basé sur 123 notations client
123 avis
1,60€
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Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8854683544304 sur 5 basé sur 158 notations client
158 avis
1,80€
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Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.8296848484848 sur 5 basé sur 165 notations client
165 avis
1,60€
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La Carotte
120 g
Noté 4.847232 sur 5 basé sur 125 notations client
125 avis
1,60€
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La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8657324840764 sur 5 basé sur 157 notations client
157 avis
1,90€
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Le Maïs
120 g
Noté 4.9374315068493 sur 5 basé sur 146 notations client
146 avis
1,90€
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Le Panais
120 g
Noté 4.882 sur 5 basé sur 153 notations client
153 avis
1,90€
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Le Brocoli
120 g
Noté 4.77 sur 5 basé sur 87 notations client
87 avis
1,80€
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L’Artichaut
120 g
Noté 4.7395416666667 sur 5 basé sur 96 notations client
96 avis
2,30€
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La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits