Ingrédients
- 1 gourde de légumes Popote
- 1 autre gourde de légumes Popote
- 1 troisième gourde de légumes Popote
- 90 ml d'eau minérale
- 10 ml de crème liquide
- 2 cuillière à café de parmesans
Les produits de cette recette
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La Patate Douce
120 g
Noté 4.9295614035088 sur 5 basé sur 57 notations client
57 avis
Yuka : 100/100
1,80€
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La Tomate
120 g
Noté 4.616 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
1,60€
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Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8487790697674 sur 5 basé sur 86 notations client
86 avis
Yuka : 100/100
1,80€
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Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7808620689655 sur 5 basé sur 87 notations client
87 avis
Yuka : 100/100
1,60€
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La Carotte
120 g
Noté 4.847 sur 5 basé sur 72 notations client
72 avis
Yuka : 100/100
1,60€
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Les Épinards
120 g
Yuka : 100/100
1,90€
+–
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La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8562307692308 sur 5 basé sur 91 notations client
91 avis
Yuka : 100/100
1,90€
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Le Maïs
120 g
Noté 4.8958275862069 sur 5 basé sur 58 notations client
58 avis
Yuka : 100/100
1,90€
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Le Panais
120 g
Noté 4.902 sur 5 basé sur 82 notations client
82 avis
Yuka : 100/100
1,90€
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L’Artichaut
120 g
Noté 4.7958518518519 sur 5 basé sur 54 notations client
54 avis
Yuka : 100/100
2,30€
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La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits