# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan

  • dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • 5-10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1 autre gourde de légumes Popote
  • 1 troisième gourde de légumes Popote
  • 90 ml d'eau minérale
  • 10 ml de crème liquide
  • 2 cuillière à café de parmesans

La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

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