# TUTO / La Soupe aux trois légumes et tuile de parmesan

  • dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • 5-10 mn
  • entrée
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de légumes Popote
  • 1 autre gourde de légumes Popote
  • 1 troisième gourde de légumes Popote
  • 90 ml d'eau minérale
  • 10 ml de crème liquide
  • 2 cuillière à café de parmesans

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    65 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    68 avis
     
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    98 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    80 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    new
    Gourde de purée d'épinards pour bébé bio

    Les Épinards

    120 g
    10 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    99 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    gourde_puree_mais_bebe_Popote

    Le Maïs

    120 g
    69 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    gourde_puree_panais_bebe_Popote

    Le Panais

    120 g
    88 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    40 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée d'artichaut pour bébé

    L’Artichaut

    120 g
    65 avis
    Yuka : 100/100
    2,30
    +

La soupe qui croustille !
Pour 2 portions. Épinards, haricots verts, maïs ou petits pois... pour une soupe aux légumes d'été. Courges butternuts, panais, carottes... pour une soupe d'automne. Versez les 3 gourdes de légumes et l'eau dans une casserole. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.
Disposez le parmesan sur un papier sulfurisé. Enfournez et laissez gratiner 5 minutes à 210 °C. Sortez du four et laissez refroidir.
Versez la soupe dans un bol et parsemez le dessus avec la tuile de parmesan cassée en morceaux.
Mange ta soupe Bébé !

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également