#TUTO / Le Hachis parmentier croquant aux légumes

  • dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de viande moulinée Popote
  • 1 gourde de légume Popote
  • 1/2 gourde de légume Popote
  • Quelques noisettes, cacahouettes ou amandes finement concassées
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • une poignée de gruyère rapé bio
  • 1 carré Frais

Carotte, rutabaga, panais... Lâchez-vous pour le Parmentier!
Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le Carré Frais® et mélangez. Concassez les fruits secs, ajoutez-les à la purée de légumes. Faites réchauffer la gourde de viande moulinée. Mettez la viande moulinée dans un petit récipient, versez la purée de légumes par-dessus. Parsemez le tout de gruyère râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
On dit oui pour un hachis alléchant!

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

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