#TUTO / Le Hachis parmentier croquant aux légumes

  • dès 36 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de viande moulinée Popote
  • 1 gourde de légume Popote
  • 1/2 gourde de légume Popote
  • Quelques noisettes, cacahouettes ou amandes finement concassées
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • une poignée de gruyère rapé bio
  • 1 carré Frais

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    48 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    105 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de maïs pour bébé bio

    Le Maïs

    120 g
    94 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    111 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée d'épinards pour bébé bio

    Les Épinards

    120 g
    21 avis
    Yuka : 100/100
    1,90
    +
  • X
    Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    83 avis
     
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    81 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    118 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    115 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    90 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +

Carotte, rutabaga, panais... Lâchez-vous pour le Parmentier!
Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le Carré Frais® et mélangez. Concassez les fruits secs, ajoutez-les à la purée de légumes. Faites réchauffer la gourde de viande moulinée. Mettez la viande moulinée dans un petit récipient, versez la purée de légumes par-dessus. Parsemez le tout de gruyère râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
On dit oui pour un hachis alléchant!

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également