#TUTO / Le Hachis parmentier crémeux aux légumes

  • dès 12 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de viande moulinée Popote
  • 1 gourde de légume Popote
  • 1 gourde de légume Popote
  • 100g de pomme de terre bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
  • Quelques feuilles de basilics
  • 1 carré frais bio
  • 1 cuillière à soupe de comté bio râpé

Les produits de cette recette

  • X
    Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    12 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de panais pour bébé bio

    Le Panais

    120 g
    29 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de maïs pour bébé bio

    Le Maïs

    120 g
    19 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    35 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    22 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    15 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +
  • X
    Gourde de purée de petits pois pour bébé bio

    Les Petits Pois

    120 g
    34 avis
    Yuka : 100/100
    1,80
    +
  • X
    Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    35 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
  • X
    Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    28 avis
    Yuka : 100/100
    1,60
    +

Dinde-rutabaga, boeuf-tomate, un Parmentier 2.0!
Pour 2 portions.
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire la ½ pomme de terre. Écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec la pomme de terre. Ajoutez un filet d’huile d’olive ou le beurre, le Carré Frais®, mélangez.
Faites réchauffer la gourde de protéines avec le basilic haché menu.
Dans un ramequin, versez la viande puis les légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes. C'est ha(r)chis bon!

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également