#TUTO / Le Hachis parmentier crémeux aux légumes
Ingrédients
- 1 gourde de viande moulinée Popote
- 1 gourde de légume Popote
- 1 gourde de légume Popote
- 100g de pomme de terre bio
- 1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
- Quelques feuilles de basilics
- 1 carré frais bio
- 1 cuillière à soupe de comté bio râpé
Dinde-rutabaga, boeuf-tomate, un Parmentier 2.0!
Pour 2 portions.
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire la ½ pomme de terre. Écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec la pomme de terre. Ajoutez un filet d’huile d’olive ou le beurre, le Carré Frais®, mélangez.
Faites réchauffer la gourde de protéines avec le basilic haché menu.
Dans un ramequin, versez la viande puis les légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes. C'est ha(r)chis bon!