Ingrédients
- 1 gourde de viande moulinée Popote
- 1 gourde de légume Popote
- 1 gourde de légume Popote
- 100g de pomme de terre bio
- 1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
- Quelques feuilles de basilics
- 1 carré frais bio
- 1 cuillière à soupe de comté bio râpé
Les produits de cette recette
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.729 sur 5 basé sur 48 notations client
48 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.876 sur 5 basé sur 105 notations client
105 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.9248085106383 sur 5 basé sur 94 notations client
94 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8821621621622 sur 5 basé sur 111 notations client
111 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.65 sur 5 basé sur 83 notations client
83 avis
1,60€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9258765432099 sur 5 basé sur 81 notations client
81 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8466440677966 sur 5 basé sur 118 notations client
118 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7823043478261 sur 5 basé sur 115 notations client
115 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.822 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
Les Épinards
120 g
Noté 4.4761904761905 sur 5 basé sur 21 notations client
21 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
Dinde-rutabaga, boeuf-tomate, un Parmentier 2.0!
Pour 2 portions.
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire la ½ pomme de terre. Écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec la pomme de terre. Ajoutez un filet d’huile d’olive ou le beurre, le Carré Frais®, mélangez.
Faites réchauffer la gourde de protéines avec le basilic haché menu.
Dans un ramequin, versez la viande puis les légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes. C'est ha(r)chis bon!
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits