Ingrédients
- 1 gourde de viande moulinée Popote
- 1 gourde de légume Popote
- 1 gourde de légume Popote
- 100g de pomme de terre bio
- 1 filet d'huile d'olive bio ou une noisette de beurre
- Quelques feuilles de basilics
- 1 carré frais bio
- 1 cuillière à soupe de comté bio râpé
Les produits de cette recette
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.617 sur 5 basé sur 34 notations client
34 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.904 sur 5 basé sur 84 notations client
84 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.8997 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8562307692308 sur 5 basé sur 91 notations client
91 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.616 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
1,60€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9295614035088 sur 5 basé sur 57 notations client
57 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8497471264368 sur 5 basé sur 87 notations client
87 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7887111111111 sur 5 basé sur 90 notations client
90 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.847 sur 5 basé sur 72 notations client
72 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
new
Les Épinards
120 g
Noté 5 sur 5 basé sur 1 notation client
1 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
Dinde-rutabaga, boeuf-tomate, un Parmentier 2.0!
Pour 2 portions.
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire la ½ pomme de terre. Écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Faites réchauffer les purées de légumes dans une casserole avec la pomme de terre. Ajoutez un filet d’huile d’olive ou le beurre, le Carré Frais®, mélangez.
Faites réchauffer la gourde de protéines avec le basilic haché menu.
Dans un ramequin, versez la viande puis les légumes.
Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes. C'est ha(r)chis bon!
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits