
#TUTO / Le Hachis Parmentier savoureux aux légumes
Ingrédients
- 1 gourde de viande moulinée Popote
- 2/3 de gourde de légume Popote
- 100g de pomme de terre
- 1 noisette de beurre bio ou 1 filet d'huile d'olive
- 1 carré frais bio
- 15g de gruyère bio
Un Parmentier qui a la patate!
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire la pomme de terre. Écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole avec la pomme de terre. Ajoutez le beurre et le Carré Frais®, mélangez.
Faites réchauffer la gourde de viande moulinée. Dans un ramequin, versez la viande puis les légumes. Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
une chose est sûre, pas de gâchis avec le hachis!