#TUTO / Le Hachis Parmentier savoureux aux légumes

  • dès 18 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de viande moulinée Popote
  • 2/3 de gourde de légume Popote
  • 100g de pomme de terre
  • 1 noisette de beurre bio ou 1 filet d'huile d'olive
  • 1 carré frais bio
  • 15g de gruyère bio

Un Parmentier qui a la patate!
Portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire la pomme de terre. Écrasez-la à l'aide d'une fourchette. Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole avec la pomme de terre. Ajoutez le beurre et le Carré Frais®, mélangez.
Faites réchauffer la gourde de viande moulinée. Dans un ramequin, versez la viande puis les légumes. Parsemez le tout de comté râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
une chose est sûre, pas de gâchis avec le hachis!

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

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