#TUTO / Le Hachis Parmentier avec crustacés

  • dès 15 mois
  • Sans gluten
  • Sans protéines de lait
  • Sans porc
  • Veggie
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 2/3 crevettes décortiqués bio
  • 1 gourde de légume Popote
  • 1/2 gourde de légume Popote
  • Une poignée de gruyère râpé bio

Panais, chou-fleur ou artichaut, une infinité de possibilités pour créer votre Parmentier.
Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.
Décortiquez des crevettes, faites-les revenir dans une poêle avec du citron.
Dans un ramequin, placez les crevettes coupées en petits morceaux et versez la purée de légumes par-dessus.
Parsemez le tout de gruyère râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
En voilà un qui a été réduit en purée!

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

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