Ingrédients
- 2/3 crevettes décortiqués bio
- 1 gourde de légume Popote
- 1/2 gourde de légume Popote
- Une poignée de gruyère râpé bio
Les produits de cette recette
-
X
Le Brocoli
120 g
Noté 4.666 sur 5 basé sur 33 notations client
33 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Le Panais
120 g
Noté 4.902 sur 5 basé sur 82 notations client
82 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
Le Maïs
120 g
Noté 4.8958275862069 sur 5 basé sur 58 notations client
58 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Courge Butternut
120 g
Noté 4.8562307692308 sur 5 basé sur 91 notations client
91 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
new
Les Épinards
120 g
Noté 5 sur 5 basé sur 1 notation client
1 avis
Yuka : 100/100
1,90€
+–
-
X
La Tomate
120 g
Noté 4.616 sur 5 basé sur 60 notations client
60 avis
1,60€
+–
-
X
La Patate Douce
120 g
Noté 4.9295614035088 sur 5 basé sur 57 notations client
57 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Petits Pois
120 g
Noté 4.8487790697674 sur 5 basé sur 86 notations client
86 avis
Yuka : 100/100
1,80€
+–
-
X
Les Haricots Verts
120 g
Noté 4.7808620689655 sur 5 basé sur 87 notations client
87 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
-
X
La Carotte
120 g
Noté 4.847 sur 5 basé sur 72 notations client
72 avis
Yuka : 100/100
1,60€
+–
Panais, chou-fleur ou artichaut, une infinité de possibilités pour créer votre Parmentier.
Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole avec un fond d’eau pendant 2 minutes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.
Décortiquez des crevettes, faites-les revenir dans une poêle avec du citron.
Dans un ramequin, placez les crevettes coupées en petits morceaux et versez la purée de légumes par-dessus.
Parsemez le tout de gruyère râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
En voilà un qui a été réduit en purée!
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits