#TUTO / Le Hachis parmentier aux légumes

  • dès 24 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • dîner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 4€

Ingrédients

  • 1 gourde de viande moulinée Popote
  • 1 gourde de légume Popote
  • 1/2 gourde de légume Popote
  • une poignée de gruyère rapé bio
  • 1 filet d'huile d'olive bio
  • 1 carré frais bio

Les produits de cette recette

  • Gourde de purée de brocoli pour bébé bio

    Le Brocoli

    120 g
    90 avis
     
    1,80
    +
    X2
  • Gourde purée bio Panais bébé

    Le Panais

    120 g
    156 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de courge butternut pour bébé bio

    La Courge Butternut

    120 g
    159 avis
     
    1,90
    +
    X
  • Gourde de purée de tomates pour bébé bio

    La Tomate

    120 g
    127 avis
     
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de patate douce pour bébé bio

    La Patate Douce

    120 g
    134 avis
     
    1,80
    +
    X
  • Gourde de purée de haricots verts pour bébé bio

    Les Haricots Verts

    120 g
    168 avis
     
    1,60
    +
    X
  • Gourde de purée de carotte pour bébé bio

    La Carotte

    120 g
    129 avis
     
    1,60
    +
    X
Ajouter tous les produits de la recette

Peu importe la gourde, on gagne à tous les goûts!
Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le Carré Frais® et mélangez. Faites réchauffer la gourde de viande moulinée. Mettez la viande moulinée dans un petit récipient, versez la purée de légumes par-dessus. Parsemez le tout de gruyère râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
Le Parmentier est parmi nous.

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits