Accueil / Recettes / #TUTO / Le Hachis parmentier aux légumes
Ingrédients
1 gourde de viande moulinée Popote
1 gourde de légume Popote
1/2 gourde de légume Popote
une poignée de gruyère rapé bio
1 filet d'huile d'olive bio
1 carré frais bio
Les produits de cette recette
Le Brocoli 120 g
Noté 4.821 sur 5 basé sur 123 notations client
123 avis
1,80€
+ –
X
Le Panais 120 g
Noté 4.892 sur 5 basé sur 195 notations client
195 avis
1,90€
+ –
X
Le Maïs 120 g
Noté 4.9337362637363 sur 5 basé sur 182 notations client
182 avis
1,90€
+ –
X
La Courge Butternut 120 g
Noté 4.8840833333333 sur 5 basé sur 216 notations client
216 avis
1,90€
+ –
X
Les Épinards 120 g
Noté 4.8475555555556 sur 5 basé sur 99 notations client
99 avis
1,90€
+ –
X
La Tomate 120 g
Noté 4.654 sur 5 basé sur 165 notations client
165 avis
1,60€
+ –
X
La Patate Douce 120 g
Noté 4.9506134969325 sur 5 basé sur 163 notations client
163 avis
1,80€
+ –
X
Les Petits Pois 120 g
Noté 4.9009900990099 sur 5 basé sur 202 notations client
202 avis
1,80€
+ –
X
Les Haricots Verts 120 g
Noté 4.855730941704 sur 5 basé sur 223 notations client
223 avis
1,60€
+ –
X
La Carotte 120 g
Noté 4.8698086419753 sur 5 basé sur 162 notations client
162 avis
1,60€
+ –
X
Ajouter tous les produits de la recette
Peu importe la gourde, on gagne à tous les goûts!
Faites réchauffer la purée de légumes dans une casserole. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le Carré Frais® et mélangez. Faites réchauffer la gourde de viande moulinée. Mettez la viande moulinée dans un petit récipient, versez la purée de légumes par-dessus. Parsemez le tout de gruyère râpé et passez au four pour faire gratiner pendant 5 minutes.
Le Parmentier est parmi nous.
La Popote Minute
Agitateur d'idées recettes pour tout petits