Petit potage de colin aux épinards

  • dès 6 mois
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • déjeuner
  • plus de 10 mn
  • plat
  • moins de 2€

Ingrédients

  • 1 gourde d'épinards Popote
  • 10 g de colin bio
  • 90 ml d'eau
  • 3 mesures de lait bio 2e âge
  • un peu de basilic ciselé

Les produits de cette recette


Après avoir vérifié que votre poisson ne comporte aucune arête, faites-le cuire à feu doux dans un peu d’eau pendant 5 minutes.
Mixez le poisson avec un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtention d’une texture sans morceaux. Puis faites tiédir dans une casserole la purée d’épinards en y ajoutant la purée de colin pendant.
Hors du feu ajoutez les mesures de lait 2e âge. Remuez.
Ajoutez de l'eau faiblement minéralisée en fonction de la texture que vous souhaitez obtenir.
Pour les Colin, et tout les autres.

La Popote Minute

Agitateur d'idées recettes pour tout petits

Vous aimerez également